当前位置:首页 > 项目建设
353省道泰州段改扩建工程正式开工建设
发布日期:2019-05-21 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月9日上午,随着挖掘机阵阵轰鸣声,353省道K10+400—K10+600段原地面清表工作正式开始,标志着353省道泰州段改扩建工程建设正式拉开帷幕。

为抢抓当前施工黄金季节,促推项目尽早开工,鑫通项目管理公司积极推进开工前期各项准备工作,一是协同参建施工单位多次实地考察,项目驻地已在紧锣密鼓建设中;二是积极协调沿线村镇尽快组织收割即将成熟的农作物,同时展开清表前后测量工作;三是加快推进监理、检测、跟踪审计单位的招标工作,5月10日中标公告正式发布,江苏辉通检测有限公司、江苏捷诚建设项目管理咨询有限公司、江苏燕宁工程咨询有限公司等五家公司成功中标,下一步将陆续组织进场。

353省道泰州段预计2021年建成通车,工程完工后,将大大加强姜堰北部地区对外联系,推动当地区域农业和旅游业的快速发展,进一步完善全市交通道路网络建设。(中泰建发集团 陈倩)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统