当前位置:首页 > 项目建设
九里桥路景观绿化工程顺利竣工验收
发布日期:2019-05-16 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月7日上午,张志华副总经理带队对由鑫通绿化工程有限公司负责实施的九里桥路景观绿化提升工程就行了竣工验收。

鑫通绿化工程有限公司现场负责人刘贵鹏介绍,该绿化提升工程共种植女贞、栾树、乌桕、紫薇、碧桃等乔灌木1000多株,狼尾草、花叶络石、细叶芒等地被植物2500多平方米,鸢尾、美人蕉、再力花等水生花卉2600多平方米,草坪7800多平方米,总绿化面积达2.5万平方米。

张志华表示,该工程对火车站街区周边道路绿化效果有较大程度的提升,达到竣工验收的标准。验收后要继续抓好管养工作,有针对性地采取养护措施,确保道路景观效果长久有效。(鑫通绿化公司 周文松)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统