当前位置:首页 > 新闻资讯
朱立凡调研公交便利化
发布日期:2019-12-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:


        1210日上午,市委副书记、代市长朱立凡带队调研泰州公交便利化项目,副市长徐克俭、市政府秘书长沈明刚、副秘书长徐保国、市相关部门和单位负责人陪同调研。

    朱市长一行首先从市政府南门乘坐15路公交车,现场体验公交乘车服务。2018年底公交公司整体划转交通产业集团以来,公司按照创建省公交优先示范城市的部署要求,以打造人民满意的“绿色客运、温馨客运、平安客运、品质客运”为追求,突出抓好场站建设、线网优化、车辆更新、服务提升等工作。2019年新建公交站台102座,城东公交枢纽站进场施工;新购新能源车202辆,市区新能源车占比已达74%启动“星级”驾驶员评选和公交站台形象提升,市民群众获得感和幸福感明显增强。朱市长对集团公司在公交基础设施投入和国企改革方面的创新举措表示肯定,他强调,要坚持公交优先发展战略,以人民满意为最终目标,在国企转型发展中彰显责任和担当,守好初心和使命。

    在城东公交枢纽站,朱市长听取了我市公交场站规划建设有关情况的汇报。他强调,我市公交场站建设短板明显,已制约到公交事业可持续发展,国土规划部门和交通产业集团要加强政策研究,创新土地出让方式,争取将更多交通场站进行综合开发利用,为创建省公交优先示范城市奠定坚实基础。

       在新中医院和人社局首末站,朱市长听取了两座场站前期工作有关情况的汇报。他指出,医院附近人流密集,交通组织压力较大,公共交通需求非常迫切,属地政府要在征地拆迁和道路建设方面给予市交通产业集团有力支持,共同推进公交场站项目尽早开工建设。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统