当前位置:首页 > 产业发展
拓展采购市场 冲刺年终目标
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   1113日,海疆油品公司从大连恒力石化有限公司采购的10000吨油品顺利到达南通港,并安全交付业务单位,实现产值5450万元。


恒力集团于2010年进军石化行业,投资建设恒力石化(大连长兴岛)产业园,总投资562亿元,建设2000万吨/年炼化一体化项目。恒力集团是目前产能最大、工艺水平最先进、综合配套最齐备的中国前20强的化工企业,2019年中国民营企业500强第8位。此次能源贸易顺利交接,意味着海疆油品与国内一流炼化企业的合作迈出了第一步,从此海疆油品公司油品销售链多出一个重要的供应商。

2019年至今,海疆油品在巩固好与中海油气(泰州)石化有限公司战略合作基础的同时,锐意进取,主动出击,拓展东北采购市场,努力维护好安徽、浙江、山东、湖南、湖北、重庆等区域客户销售渠道,稳步推进商贸业务。截止目前,累计销售油品十一万余吨,销售额达5.7亿元,预计全年销售突破7亿元。

海疆油品经理黄玉旗表示,将以此次合作为新的起点,进一步扩大能源商贸产业,抓住最后不到两个月时间,努力拼搏,积极开拓市场,进一步做大做强能源商贸产业。

  (海疆油品  朱蕾)




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统