当前位置:首页 > 项目建设
站前路快速化工程声屏障首件通过验收
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为增强站前路快速化改造工程的降噪工程,保障快速路周边生活居住质量,项目于主线桥部分段设置了声屏障。声屏障主要分布在海陵北路至江州北路段两侧,覆盖花园村、丁冯村、渔行村、上河嘉园、天赐园和运河村。本次声屏障采用高度为4米型钢,12mm厚加筋亚克力声屏板,5mm厚微开孔泡沫铝吸音材料,长度为3380米。

近日,由市区指挥部牵头组成的考察组对声屏障生产单位进行实地考察,明确了原材料技术参数、检测方式、供货时间等要求。1115日上午,海阳公司在监理单位、检测中心、市区指质检科等单位的旁站指导下,紧锣密鼓地启动声屏障首件安装工作。首件安装结束后,海阳公司迅速召开声屏障首件总结会议,对生产、安装过程中存在的问题进行汇总、分析,明确下一阶段产品生产、运输、安装和检测的注意事项和控制措施。站前路快速化工程声屏障首件的顺利通过验收,为后期批量生产、加快施工进度、高效优质完成施工任务打下坚实基础。

(中泰建发  祝小伟)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统