当前位置:首页 > 新闻资讯
市交通产业集团开展青年干部“五学”竞争上岗工作
发布日期:2019-11-20 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

为加大年轻后备干部培养力度,进一步优化干部年龄结构,为公司高质量发展储备人才,按照集团公司优秀年轻干部培养计划,119日,集团公司开展青年干部“五学”竞争上岗活动。

为确保竞争上岗的公平、公正,本次活动委托人社局专家独立命题,考前现场拆封题目;集团邀请来自市纪委、国资委、人社局、编办、交通局、报社等10名市级机关的领导专家担任评委,集团公司领导班子参与评分。

    此次共有36名年轻干部参加面试考核,其中5人竞争正科职,8人竞争副科职,8人竞争正股职,15人竞争副股职。

 面试考核现场,18位评委分两排端坐,引导、报幕、监督等工作井然有序。各位考生依次入场,在评委团前毫不怯场,在规定时间内,清晰答题,从容应对,充分展现出年轻人的青春活力和智慧才华,阐述了他们对集团公司、对工作、对个人发展的思考和见解。

 此次竞争上岗,让年轻干部的德才素质充分展示,青年干部队伍既得到了锻炼,也接受了挑选,更为集团高质量转型发展提供坚实的人才保障。                                      (党政办 黄璐)


 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统