当前位置:首页 > 新闻资讯
史立军带队督查国庆期间运输安全工作
发布日期:2019-10-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

10月1日,市委副书记、市长史立军带领市应急局、公安局、交通运输局等部门负责人,赴泰州汽车客运南站督查国庆节期间运输安全工作。在泰州汽车客运南站,史立军检查了客运站安全运输情况,仔细询问车辆班次、车辆和驾驶员安全监管以及节日期间每日客流量情况。史立军说,节日期间,客运站承担着较大的旅客运输任务,要时刻把安全放在第一位,检查再细致一些,考虑再周全一些,牢牢盯住关键环节,加强车辆和驾驶员安全管理,细化各项流程,落实各项安全保障和应急措施,确保旅客安全、出行有序。

史立军强调,国庆期间,各地、各部门领导干部要认真贯彻落实省安委会全体成员扩大会议精神,按照“三个必查”(人员密集场所必查、重点部位事故隐患必查、各级安保责任措施落实情况必查)要求,带队深入交通运输、危化品、建筑施工、消防、旅游、人员密集场所等重点行业领域,不间断开展巡查检查和隐患排查活动,时刻绷紧安全生产工作的弦。副市长、市公安局长杜荣良,市政府秘书长沈明刚,集团公司董事长许向前参加督查。(来源:泰州日报)

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统