当前位置:首页 > 新闻资讯
鑫通物资公司挑战年度营收10亿元
发布日期:2019-10-18 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

截至9月底,鑫通工程物资公司已超额完成全年冲刺目标,实现全年累计营收7亿元,预计全年有望完成10亿元的年度挑战目标。

今年以来,在集团领导的大力支持和公司全体员工的共同努力下,鑫通工程物资公司以高度政治责任感和求真务实的工作作风,积极投身到“不忘初心、牢记使命”“守初心、担使命、找差距、抓落实”等系列主题教育中,努力将学习教育成果转化为推动业务上升的工作动力。通过党建工作与业务工作的融合开展,公司将销售市场从集团内部走向集团外部、从市内走向市外、从省内走向省外,市场份额得到稳步提升,服务市场发展的自觉性得到增强,先后荣获“江苏省优质工程服务企业”等荣誉称号,为进推进国企改革、服务公司高质量发展提供强大动力和保障。(泰政服务  董平书)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统